ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской новостройке нашли «гадюшник», где живет молодая мать с двумя детьми

В нижнекамской новостройке нашли «гадюшник», где живет молодая мать с двумя детьми
1-11-2021, 15:30
4 871
0

В одной из новостроек 49-го микрорайона Нижнекамска обнаружена семья с детьми, проживающая в условиях антисанитарии.

Информация об этом появилась в Инстаграм-аккаунте СТОС. По словам председателя совета, в квартире живёт женщина с двумя маленькими дочерьми. Сама она сирота, и жилье получила бесплатно два года назад.

По словам представителя СТОС, дома у молодой матери грязно и плохо пахнет.

«Шок и ужас от увиденного. Сегодня председатель СТОС, опека, Веста, ПДН и детская больница побывали по адресу в 49 микрорайоне. То, что мы увидели не передать словами - смрад, грязь. Но самое ужасное, что в этой квартире живут дети, две маленькие девочки. […] Квартиру выдало государство как сироте. Это горе-мамаша когда-то жила с бабушкой, по всей видимости, в такой же обстановке, раз для неё это норма».

Как утверждают в СТОС, мать не ухаживает за детьми.

«Мать все время просидела в телефоне, даже не поднялась помыть попу дочке, которая обкакалась ещё ночью. На девочек невозможно смотреть: неумытые, грязные головы, ноги, руки, от них пахнет мочой. Не ходят в детский сад, не гуляют, живут как Маугли. Мы не раз пытались попасть в эту квартиру, но, естественно, никто не открывал. За два года новая квартира превращена в гадюшник.».

Сама же женщина отвергает все обвинения и считает себя хорошей любящей матерью, пишут на странице СТОС.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске мать, не платившую алименты, приговорили к исправительным работам.

Фото: instagram.com/stos47.49_nk





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.