ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец складирует в своей квартире мусор с помойки

Нижнекамец складирует в своей квартире мусор с помойки

Нижнекамец складирует в своей квартире мусор с помойки
1-11-2021, 18:30
1 280
0

Жители дома №15 на пр. Вахитова в Нижнекамске ведут борьбу с соседом, который «утопил» свою квартиру в мусоре.

В жилище стоит невыносимый запах, оно забита мусором настолько, что туда просто невозможно зайти.

Жилец дома Андрей Зверев уже два года пытается бороться с соседом. На место уже не раз приезжали разные службы, но проникнуть в квартиру никто не смог. Сейчас дверь из-за огромного количества мусора до конца не открывается

«Мужик бухает постоянно, с головой у него не нормально. Мы пытались и так, и так, я ему вещи свои теплые чистые отдаю. Бесполезно. Все, что на мусорку выкидываем утром, вечером уже здесь складируется. Сколько здесь всего тухлого - непонятно», — рассказал Андрей Зверев.

Квартира Андрея Зверева уже не раз страдала от потопов, которые устраивал сосед. 

«Мы не успевали вычерпывать, вода лилась будто из брандспойта. Вода была горячая, цвета кофе — вообще сказка. И после того, как убрали, я боялся, что мы сейчас заразимся какой-нибудь заразой, придется в больнице еще лежать».

В жилищной управляющей компании назвали единственный выход из ситуации — написать коллективную жалобу от жильцов этого дома. После жилищники смогут действовать. Есть шанс, что им удастся выселить нехорошего соседа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.