ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы спорят о статусе дороги в одном из дворов

Нижнекамцы спорят о статусе дороги в одном из дворов
2-11-2021, 16:30
930
0

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях, какой статус имеет дорога около дома №23 по проспекту Мира.

Все началось с поста, опубликованного местной жительницей. 

«Как вы считаете - это проезжая часть? Имеет ли какое-либо право водитель сигналить, когда человек идёт по этой дорожке к дому?» - задает она вопрос.

Также женщина отметила, что там не установлен знак «Жилая зона», из-за чего автомобили ездят там, как им вздумается.

«Мы шли с двухлеткой, быстро идти не могли, как царю было угодно, а в грязь утром залезать как бы не очень-то и хотелось. И раз уж на то пошло, прошу установить знак», - отметила нижнекамка.

В комментариях же мнения горожан разделились: кто-то настаивает на том, что это тротуар для пешеходов, а кто-то считает совершенно по-другому.

«Это пожарный, но, тем не менее, - проезд! А вот имеет ли право сигналить в придомовой зоне - это в зависимости от времени суток».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске противники QR-кодов захватили торговый центр.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.