ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска добился установки «лежачего полицейского»

Житель Нижнекамска добился установки «лежачего полицейского»

Житель Нижнекамска добился установки «лежачего полицейского»
3-11-2021, 07:00
1 017
0

Нижнекамец попросил установить «лежачего полицейского» на внутриквартальной дороге около дома №15 по улице Бызова.

Изначально этот участок власти города аварийным не признали, однако пару дней назад там насмерть сбили домашнего щенка, а днём ранее случилась еще одна авария. 

Мужчина считает, что «лежачий полицейский» здесь нужен, так как водители не соблюдают скоростной режим, предусмотренный для внутридворовой территории, из-за чего могут пострадать дети. 

Жители двора разделились на два лагеря: одни поддерживают мужчину, другие считают, что собак нужно выгуливать на привязи, а детей учить не выбегать на дорогу. 

Тем не менее, после инцидента исполком города намерен установить здесь искусственную неровность.

Ранее НТР 24 сообщал, что о каких проблемах на этой неделе нижнекамцы рассказали Рамилю Муллину через Instagram.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.