0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Мужчины в балаклавах ограбили 44-летнюю жительницу Татарстана

Мужчины в балаклавах ограбили 44-летнюю жительницу Татарстана
3-11-2021, 11:00
1 035
0

В Лаишевском районе Татарстана двое мужчин в балаклавах проникли в дом 44-летней женщины и ограбили её.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

Ограбление произошло ночью 27 сентября в одном из домов поселка Троицкий. Злоумышленники проникли в дом к 44-летней женщине около половины второго часа ночи, когда хозяйка дома уже спала.

Они были одеты в тёмную одежду и маски с прорезями для глаз. Попав в дом, они первым делом заклеили рот хозяйке скотчем, завязали ей руки, а потом, угрожая электрошокером, стали требовать деньги и драгоценности. При этом, один из воров несколько раз ударил женщину в живот.

В результате налётчики забрали ювелирные украшения хозяйки дома, часы её супруга, ноутбук и вынули жёсткий диск видеорегистратора из хозяйского автомобиля. При этом, уходя, один из мужчин спросил, кому позвонить, чтобы освободили женщину после их ухода.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Позже воров задержали. Ими оказались 38-летний и 45-летний мужчины, проживающие в Казани на съёмных квартирах. Мужчины свою вину полностью признали и указали, где закопали похищенное в Волжске. Нанесённый ущерб составил порядка четырех миллионов рублей.

Ранее НТР 24 сообщал, что многодетного отца из Нижнекамска лишили прав за пьяное вождение.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.