ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовное дела по факту гибели мальчика в траншее

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовное дела по факту гибели мальчика в траншее
4-11-2021, 16:01
1 147
0

Прокуратура Приволжского района Казани взяла на контроль расследование уголовного дела по факту гибели 14-летнего подростка в коттеджном посёлке «Брайт Парк».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Трагедия произошла сегодня около половины 10 утра при копке траншеи для прокладки трубопровода. Высота траншеи составляет около 3 метров. В какой-то момент произошел обвал и подростка вместе с 21-летним рабочим завалило грунтом.

Оба погибли. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, мальчик пришел на работу к своему отцу.

На место происшествия выезжала исполняющая обязанности прокурора Приволжского района Алия Саетгараева. Проводится следственная проверка. Обстоятельства случившегося выясняются.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.