ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около гимназии №32 в Нижнекамске появится уличное освещение

Около гимназии №32 в Нижнекамске появится уличное освещение
4-11-2021, 19:30
1 674
0

Подрядная организация начала работы по установке уличного освещения рядом с нижнекамской гимназией № 32.

Это стало результатом работы депутатов городского совета из фракции «Единая Россия». Два дня назад они провели выездное совещание и осмотрели территории 15 школ в разных микрорайонах Нижнекамска. В каких-то местах требуется модернизация оборудования, а где-то, как, например, у 32-й гимназии, фонарных столбов не было вовсе.

Было решено совместно с исполкомом города, управлением образования и ГИБДД искать пути решения данных вопросов. А у гимназии № 32 исполком пообещал начать работы уже в ноябре. Сегодня заместитель мэра Нижнекамска и депутат городского совета Марина Камелина сообщила, что работы стартовали.

«Подрядная организация уже приступила к подготовительному этапу. Будем надеяться, что рабочий процесс пойдет быстро и данный участок совсем скоро исчезнет с карты «тёмных пятен» Нижнекамска», - рассказала заместитель мэра Нижнекамска, депутат Нижнекамского городского совета Марина Камелина.

Работа по устранению неосвещенных участков в микрорайонах города продолжится.

Фото: скриншот. Видео: instagram.com/deputatdolotkazina





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.