ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Известного татарского певца госпитализировали с 70% поражением легких

Известного татарского певца госпитализировали с 70% поражением легких

Известного татарского певца госпитализировали с 70% поражением легких
5-11-2021, 08:00
3 492
0

Известный в Татарстане эстрадный певец Раниф Вахитов госпитализирован с 70-процентным поражением легких. 


Об этом на своей странице в соцсети ВКонтакте рассказал его коллега, поэт-песенник и заслуженный деятель искусств Татарстана Рамиль Чурагулов.

Вахитов находится на лечении в горбольнице № 5. По словам Чурагулова, он обеспокоен его болезнью и звонил с просьбой о помощи певцу даже вице-премьеру республики и председателю «Милли шура» Василу Шайхразиеву.

«Справиться о здоровье Ранифа я звонил главному врачу Зуфару Мисбаховичу Насретдинову... С просьбой о помощи я позвонил своим челнинским и казанским друзьям, композитору Ильгизу Закирову, своей сестрёнке Рамиле Мутагаровне Чурагуловой, вице-премьеру, руководителю "Милли Шура" Василю Гаязовичу Шайхразиеву, который очень чутко относится к судьбам людей, человеку большой души и огромного сердца, который всегда готов придти на помощь!!» [Авторский стиль сохранён, прим. ред.]

Раниф Вахитов родился в Кукморе. Окончил Казанское музыкальное училище и Казанскую государственную консерваторию. Выступает на эстраде уже более 20 лет. Исполняет песни на татарском и чувашском языках.

Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.