ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У безработного татарстанца изъяли почти 900 литров алкоголя

У безработного татарстанца изъяли почти 900 литров алкоголя

У безработного татарстанца изъяли почти 900 литров алкоголя
5-11-2021, 15:30
1 239
0

Полицейские Казани «прикрыли лавочку» по продаже алкоголя.

Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

Правоохранители получили информацию, что безработный местный житель торгует алкоголем, не имея на это лицензии. В связи с этим они решили провести проверку.

В ходе нее был проведен осмотр гаража мужчины, в котором было обнаружено и изъято 179 пластиковых канистр со спиртосодержащей жидкостью объемом 895 литров.

Свой последний товар безработный предприниматель продал третьего ноября, однако теперь вся его продукция отправлена на экспертизу, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах девушка убила соседа ударом ножа в шею.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.