ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка пристраивает кошачью семью, которую выгоняют на улицу

Нижнекамка пристраивает кошачью семью, которую выгоняют на улицу

Нижнекамка пристраивает кошачью семью, которую выгоняют на улицу
5-11-2021, 20:19
1 668
0

Сотрудница одного из предприятий Нижнекамска пристраивает четырёх кошек, которые обитают на территории завода. Руководство попросило выселить животных, так как они случайно могут нанести ущерб работе объекта.

Об этом нижнекамка рассказала корреспонденту NTR-24.RU.

«У нас на работе обитают кошка и кот. Периодически кошка приводит своих котят. Сколько могли, пристраивали, я сама лично в прошлом году забрала троих. Это завод, здесь нельзя, чтобы животные находились. В последнем приплоде было 4 котёнка, двоих отдали. А двух девочек никто не хочет брать. Я выкладывала в ВК, на Авито. Кота и кошку тоже надо забирать» — рассказала собеседница NTR-24.RU.

Сотрудница завода отметила, что котята приучены к лотку, ласковые. Кошку она хочет стерилизовать по бесплатной программе. Оставить себе животных она не может, так как у неё уже живут четыре кошки.


Если кошачьей семье не найдут новый дом в ближайшее время, они окажутся на улице. Желающие забрать их могут связаться по номеру: 8 (917) 291-76-29.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.