ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под ванной челнинской квартиры обнаружена засохшая женская кисть

Под ванной челнинской квартиры обнаружена засохшая женская кисть

Под ванной челнинской квартиры обнаружена засохшая женская кисть
6-11-2021, 22:41
2 360
0

В одной из квартир в Набережных Челнах была обнаружена мумифицированная кист женской руки.

По мнению специалистов, кисть, которую случайно обнаружил заглянувший к соседу мужчина, пролежала под ванной примерно два месяца.

Как сообщается, в квартире дома восемнадцатого комплекса комплекса ЗЯБ живет 76-летний челнинец. Жилище находится в крайне запущенном состоянии, здесь бегают полчища тараканов.

Нашедший часть человеческого тела тут же позвонил в полицию. В настоящее время следователи собирают материалы для возбуждения уголовного дела по статье «Убийство». Также они пытаются восстановить события и обстоятельства произошедшего.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске судят убившую своего знакомого женщину.

Иллюстрация: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.