ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Начальник Роспотребнадзора напомнил, кого могут не допустить до работы в Нижнекамске

Начальник Роспотребнадзора напомнил, кого могут не допустить до работы в Нижнекамске
8-11-2021, 08:21
1 708
0

Некоторые жители Нижнекамска в скором времени могут быть не допущены до работы.

Об этом на «деловом понедельнике» рассказал начальник территориального отдела управления НМР Рустем Изиятуллин.

Он напомнил, что с девятого ноября должны быть отстранены от работы либо переведены на дистанционный режим люди, не получившие первый компонент вакцины от COVID-19. 

Кроме того, Изиятуллин отметил, что ответственность, предусмотренная по невыполнению постановления и предписания главных государственных санитарных врачей по РТ, описана в статье 6.3 КоАП РФ:

  • должностным лицам грозит штраф от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей;
  • на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; 
  • на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане от COVID-19 скончались ещё 7 человек.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.