ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Казанца осудили на 3 года «строгача» за поджог пункта полиции

Казанца осудили на 3 года «строгача» за поджог пункта полиции
8-11-2021, 15:30
722
0

В Казани Советский районный суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, который в марте этого года поджёг опорный пункт полиции в Дербышках.

Об этом сообщает издание «Реальное время».

Казанец облил бензином пол в тамбуре, поджёг его и сбежал. Сотрудники полиции в результате нападения не пострадали. Огонь повредил только мебель и технику.

На момент совершения преступления у «поджигателя» была непогашенная судимость. На суде он свой поступок объяснил тем, что участковый не давал ему бытовую характеристику, которая была нужна для снятия административного надзора.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что 28-летнюю жительницу Лениногорска обвиняют в краже и разбое.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.