ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска настроены засудить управляющую компанию за протекающую крышу

Жители Нижнекамска настроены засудить управляющую компанию за протекающую крышу
9-11-2021, 06:30
793
0

Жители дома №38 по улице Корабельной в Нижнекамске собираются подать коллективную жалобу на жилищную управляющую компанию. 

Повод - постоянные заливы квартир и подъезда. Уже в течение нескольких лет люди ведут борьбу с недобросовестными коммунальщиками, но толку - никакого.

Житель дома Артур Гудовских неоднократно обращался к коммунальщикам, чтобы те устранили течь, но результатов это до сих пор не принесло.

«В данный момент течь стало хуже. Если раньше текло только в одном месте, то сейчас уже в четырех местах протекает - аж до второго этажа. Заливает по этажам дальше», - рассказывает Артур.

А вот в квартире Эльвиры Утяшевой отклеились обои, пострадал потолок. Женщина говорит, что из-за влажности появилась плесень. 

«Например, дождь, забивает у них ливневку опять - у нас потоп. Ходим по воде. Так же нельзя, я плачу за коммунальные услуги как за двухкомнатную квартиру, хотя удобства никакого совершенно», - поясняет Эльвира.

Подобная ситуация еще в нескольких квартирах этого дома. Жители решительно настроены засудить управляющую коампанию, ведь проблема не решается много лет. Для начала они намерены обратиться в прокуратуру.

Тем временем в управляющей компании корреспонденту НТР 24 внятного ответа по сложившейся ситуации дать не смогли.

Ранее НТР 24 сообщал, что уличные ларьки в Нижнекамске должны «переехать» в торговые центры или их снесут.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.