ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прохожие помогли найти пропавшего глухонемого мужчину

В Нижнекамске прохожие помогли найти пропавшего глухонемого мужчину

В Нижнекамске прохожие помогли найти пропавшего глухонемого мужчину
9-11-2021, 14:34
774
0

Пропавший восьмого ноября 63-летний житель Нижнекамска Геннадий Федосов был найден.

Об этом сообщает местный поисково-спасательный отряд «След».

Напомним, мужчина в 11 часов дня вышел из дома №15 по улице Бызова и пропал. Уже вечером был организован срочный сбор на его поиски, так как он нуждался в медицинской помощи. Мужчина глухонемой, у него парализована левая часть тела.

Как пояснили поисковики, во вторник днем пропавшего нижнекамца узнали прохожие. Они не остались неравнодушными, позвонили на отрядный номер и сообщили, где находится пропавший.

Им выразили слова благодарности, а также особо выделили тех, кто, несмотря на плохую погоду – дождь и ветер, вышел на поиски, и оказывал активное участие в них.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане мужчина совершал покупки по подложному чеку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.