ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинца, зарубившего топором сожителя бывшей жены, приговорили к 10 годам тюрьмы

Челнинца, зарубившего топором сожителя бывшей жены, приговорили к 10 годам тюрьмы

Челнинца, зарубившего топором сожителя бывшей жены, приговорили к 10 годам тюрьмы
10-11-2021, 15:00
1 151
0

Верховный суд Татарстана вынес приговор 38-летнему жителю Набережных Челнов, который зарубил топором сожителя своей бывшей жены.

Громкое убийство произошло ещё прошлой осенью. Мужчина подкараулил экс-супругу и её нового партнера около медцентра, а когда женщина зашла в здание, он подбежал к машине и разбил окно топором. Сожитель бывшей жены выбежал на улицу, но спастись не смог: его догнала собака злоумышленника.

Кроме того, за год до этого убийства мужчина жестоко избил бывшую жену у неё в квартире.

В отношении него было возбуждено дело по двум статьям. Свою вину он частично признал. ВС РТ приговорил его к 10 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на год, передаёт пресс-служба прокуратуры республики.

Вопрос об апелляционном обжаловании приговора будет решаться гособвинением после изучения итогового судебного решения и протокола судебного заседания.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.