ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске женщина велела чужому ребенку садиться к ней в машину

Соцсети: в Нижнекамске женщина велела чужому ребенку садиться к ней в машину
10-11-2021, 16:30
2 440
0

Жительница Нижнекамска рассказала в соцсетях, что незнакомая женщина попыталась заставить её 11-летнего сына сесть к ней в машину.

Со слов нижнекамки, водитель остановила авто рядом с ребенком и велела ему садиться в салон. Мальчик ничего ей не ответил и убежал, рассказала автор поста.

«Сегодня сын, 11 лет, утром шёл по этой дороге к репетитору и подъехала машина, остановилась возле сына, и там сидела женщина не старая, упитанная, это то, что сын разглядел и запомнил машину, и сказала ему, садись давай. Сын убежал. Народ, это что такое вообще? Как это понять? Фото кинула, где это было и какая машина. Я в шоке. Берегите своих детей», — написала местная жительница в соцсетях [орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.].

Произошел инцидент около остановки «Городской парк». Мальчик шёл по тротуару рядом с недостроем.

В комментариях автору сообщения посоветовали обратиться в полицию. Другие же предположили, что автолюбительница просто обозналась.

Как ранее сообщал НТР 24, в конце сентября этого года в Казани посетительница торгового центра попыталась увести за руку чужого ребёнка. Тогда полиция организовала проверку по этому факту, однако чем она завершилась, отдельно не сообщалось.

Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.