ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы нижнекамской многоэтажки на пр. Химиков остались без горячей воды и отопления

Жильцы нижнекамской многоэтажки на пр. Химиков остались без горячей воды и отопления
11-11-2021, 10:09
812
0

Жильцы дома №38 на пр. Химиков в Нижнекамске пожаловались в редакцию НТР 24 на долгое отсутствие горячей воды.

Со слов одной из жительниц, горячей воды уже три месяца у них нет горячей воды, а накануне отключили ещё и отопление.

«В квартирах очень-очень холодно. ЦТП заверили, что аварийная ситуация была устранена, и тепло нам дали, но у них все лишь на словах. Жильцы писали в различные инстанции — ответов нет, как, впрочем, тепла и воды. Зато платёжка пришла, как ни в чем и не бывало», - написала в редакцию жительница дома.

В АО «ВК и ЭХ» корреспонденту НТР 24 пояснили, что на сетях дома выполнялся ремонт силами «Нижнекамских тепловых сетей», и прямо сейчас идет запуск тепла. Также сегодня обещали подать и горячую воду.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.