ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина с 2015 года издевалась над детьми

В Татарстане женщина с 2015 года издевалась над детьми
11-11-2021, 13:30
1 317
0

В Сармановском районе Татарстана 52-летняя женщина обвиняется в истязании детей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сармановского района РТ.

По данным следователей, в период с июня 2015 года по октябрь 2017 года эта женщина, являясь опекуном ребенка, по незначительным поводам систематически избивала его.

Позже, с июня 2020 года и до апреля этого года, женщина взяла под свое опекунство трех детей. Их она периодически выставляла на улицу без зимней одежды и, кроме того, колола руки иголкой.

Вину она свою не признала, на женщину завели уголовное дело по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Дети же были возвращены в местный приют, а один ребенок вернулся к своей бабушке. 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани девушка украла пару шорт, но была поймана.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.