ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы отказываются от своей безопасности за границей из-за переплат

Нижнекамцы отказываются от своей безопасности за границей из-за переплат

Нижнекамцы отказываются от своей безопасности за границей из-за переплат
12-11-2021, 07:00
1 051
0

Жители Нижнекамска часто отказываются от страховки в отпуске за границей из-за переплат.

Напомним, недавно жительница Нижнекамска отправилась вместе со своим супругом на отдых в Турцию, где умерла от новой коронавирусной инфекции. Основная страховка покрывает только лечение, а вот вывоз тела, если заболевший умрет за границей, ляжет на плечи родных. 

В связи с этим стоит помнить, что отправляясь на отдых заграницу, турист должен позаботиться не только о комфорте, но и о безопасности. Однако раскошеливаться на дополнительную страховку согласен не каждый. Но в нынешних реалиях лучше не пренебрегать этой услугой, говорят туроператоры.

Основная страховка не сможет покрыть расходы туриста в том случае, если человек имеет хронические заболевания. Оплачивать лечение за границей при получении травмы в алкогольном опьянении тоже придется за свой счет.

Оформлять дополнительную страховку или же нет – выбор каждого. Туроператоры говорят, что казанские туристы к безопасности на отдыхе относятся более серьезно. К основной страховке часто берут дополнительный пакет. Нижнекамцы же зачастую отказываются от лишних переплат. 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы смогут сообщать о нарушениях правил благоустройства в исполком.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.