ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка решила заработать на инвестициях и потеряла почти миллион рублей

Нижнекамка решила заработать на инвестициях и потеряла почти миллион рублей

Нижнекамка решила заработать на инвестициях и потеряла почти миллион рублей
12-11-2021, 10:51
1 329
0

Жительница Нижнекамска лишилась около 1 миллиона рублей, пытаясь заработать на инвестициях.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

42-летняя женщина нашла в одной из социальных сетей рекламу инвестиционной компании, после чего, перейдя по ссылке, зарегистрировалась и указала свой номер телефона. Вскоре ей позвонил мужчина, который представился сотрудником инвестиционной компании.

Звонивший предложил заняться ей брокерскими инвестициями. Женщина легко согласилась, и установила на свой мобильный телефон программы, которые посоветовал ей «менеджер». Нижнекамка стала переводить на указанные «брокером» счета кредитные деньги, которые она оформила в четырёх разных банках.

Спустя некоторое время потерпевшая попыталась вывести часть денег, и «менеджер» заверил её, что для этого необходимо оплатить страховку в размере 58 тысяч рублей. Женщина поверила и на этот раз, однако после этого перевода «брокер» перестал выходить на связь.

Только после этого она поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. В общей сумме нижнекамка лишилась 975 тысяч рублей.

Ранее НТР 24 сообщал, что два брата приехали в Нижнекамск и попались с наркотиками.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.