ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Незрячий мужчина из Нижнекамска опасается за свою жизнь

Незрячий мужчина из Нижнекамска опасается за свою жизнь
12-11-2021, 17:00
1 561
0

Из-за отсутствия светофоров со звуковым сигналом незрячий мужчина из Нижнекамска опасается за свою жизнь.

Рустем Саидов - инвалид по зрению. Он работает массажистом в городской бане, но, чтобы добраться до неё, ему приходится преодолеть немало трудностей. Особую опасность для него представляет проезжая часть. 

«Каждый день я перехожу, очень страшно, скользко очень. На остановке, я хотел попросить, чтобы поставили светофор со звуковым сигналом и на бане», - рассказывает мужчина.

Сидеть без дела у Рустема не получается. Ему нужно кормить семью, поэтому ежедневно он, по сути, рискует жизнью. 

Вся его надежда на отзывчивых нижнекамцев - из-за дня в день, кроме понедельника, люди помогают Рустему перейти дорогу. Для него это всегда трудность. 

Корреспонденту НТР 24 удалось получить ответ от «Дирекции единого заказчика». Специалисты пообещали, что 15 ноября проведут обследование участков. После этого они примут решение, и, вполне возможно, что через некоторое время Рустем сможет безопасно переходить дорогу. 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцам рассказали, как коммунальщики справляются с последствиями снегопада.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.