ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Многодетным семьям села Борок рассказали, когда появится съезд к поселку

Многодетным семьям села Борок рассказали, когда появится съезд к поселку

Многодетным семьям села Борок рассказали, когда появится съезд к поселку
13-11-2021, 10:00
1 100
0

Владельцы участков в посёлке для многодетных семей в селе Борок обратились к руководителю исполкома Нижнекамского района Рамилю Муллину с просьбой решить вопрос со съездом.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Съезд с трассы к посёлку не обустроен. В непогоду дожди размывают грунт, и жители не могут проехать к своим участкам.

На встрече с Рамилем Муллиным инициативной группе многодетных семей было сообщено, что вопрос со съездом решается, и его строительство планируется начать в 2023 году. 

«Данный вопрос находится на рассмотрении, так как руководством уже была подана заявка на организацию съезда. В 2022 городу начнутся проектно-изыскательные работы, а в 2023 году должны приступить непосредственно строительству», — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Многодетные семьи также беспокоит отсутствие инфраструктуры в посёлке: уличного освещения, газа и водопровода. Руководитель исполкома НМР попросил у хозяев участков содействия в этом вопросе, так как чтобы воспользоваться региональными программами, им нужно быть прописанными на этих землях.

Чтобы воочию увидеть и понять всю ситуацию в посёлке, Рамиль Муллин решил лично выехать на место.

Фото: instagram.com/nk_city_administration





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.