0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Руководитель казанского «Водоканала» назвал средства для мытья посуды разрушителями сетей водоснабжения

Руководитель казанского «Водоканала» назвал средства для мытья посуды разрушителями сетей водоснабжения
12-11-2021, 22:08
1 658
0

Руководитель казанского «Водоканала» Андрей Егоров сообщил, что средства для мытья посуды наносят непоправимый вред городским сетям водоснабжения.

Это мнение он высказал в программе татарстанского журналиста Андрея Кузьмина в его авторской передаче «Интервью без галстука».

Гость программы уточнил, что предприятие в настоящее время обслуживает более трёх тысяч километров сетей водоснабжения и канализации в Казани.

По его мнению, особый вред сетям, в том числе сделанным из железобетона канализационным коллекторам наносят жироудаляющие вещества. Однако не только они, но и стиральные порошки.

Полную версию интервью можно посмотреть на телеканале «Татарстан-24» и на Ютуб-канале «Новости Татарстан 24».

Ранее сообщалось, что в Казани задумались, где взять деньги на ремонт сетей водоснабжения.

Иллюстрация: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.