ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После смерти отца и мальчика при пожаре в Бавлах возбудили уголовное дело

После смерти отца и мальчика при пожаре в Бавлах возбудили уголовное дело

После смерти отца и мальчика при пожаре в Бавлах возбудили уголовное дело
13-11-2021, 10:01
1 072
0

После гибели родителя и 4-летнего сына при пожаре в Бавлах возбудили уголовное дело. Татарстанские следователи рассматривают разные версии случившегося.

Об этом сообщил старший помощник следственного управления Следственного комитета России по Татарстану Андрей Шептицкий.

Напомним, трагедия случилась 12-го ноября. Сотрудникам МЧС поступило сообщение о задымлении в жилом доме в Бавлах. Когда огнеборцы локализовали возгорание и ликвидировали пламя, работники пожарной бригады обнаружили тела 50-летнего мужчины и 4-летнего ребёнка.

Сейчас сотрудники Следственного комитета рассматривают несколько версий произошедшего. Не исключено, что пожар мог случиться из-за неисправности электроприборов.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане произошёл пожар в цеху по производству пенопласта. А также поделился, что в Татарстане из-за неосторожности сгорел дом.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.