ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане начали действовать новые коронавирусные ограничения

В Татарстане начали действовать новые коронавирусные ограничения

В Татарстане начали действовать новые коронавирусные ограничения
15-11-2021, 12:31
914
0

С 15 ноября на территории республики Татарстан начинают действовать новые ограничения, введённые в связи с высоким уровнем заболеваемости COVID-19.

С понедельника вход в театры, цирки, кинотеатры и концертные залы возможен только при предъявлении QR-кода, свидетельствующего о вакцинации.

Из постановления главного санитарного врача в республике следует, что это правило сохраняется даже при наличии отдельного входа. Напомним, ранее посещать эти места можно было при заполняемости площади менее 50%.

Это требование сохраняется также для спортивных и культурных мероприятий.

В список мест с ограниченным входом вошёл и казанский зоопарк. Попасть на территорию без QR-кода можно будет только несовершеннолетним посетителям.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что что с 22 ноября предъявление кода о вакцинации будет необходимо и в общественном транспорте. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.