ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ученики нижнекамской гимназии устроили благотворительную ярмарку

Ученики нижнекамской гимназии устроили благотворительную ярмарку

Ученики нижнекамской гимназии устроили благотворительную ярмарку
15-11-2021, 16:30
772
0

Ароматные блины, мягкие кексы и пироги с начинкой — это только часть того, что приготовили ученицы нижнекамской гимназии №13 для ежегодной благотворительной ярмарки.

С самого утра у них нет отбоя от покупателей.

«Девочки, в основном, готовили всё своими руками. У нас есть пироги, бисквиты, блинчики», — рассказала ученица гимназии Ралина Камартдинова.

Помимо вкусной еды на ярмарке можно купить украшения, картины или поделки. Ребята и их родители изготавливали всё вручную, а значит, второй такой вещицы точно ни у кого не встретить.

«Дети могут испечь что-то или принести из дома, чтобы собрать деньги. То есть, идет и конкуренция между учениками, а также развиваются такие качества как милосердие, сочувствие к людям и животным», — отметила председатель волонтеров гимназии №13 Диана Гафарова

Каждый год ярмарка притягивает к себе огромное количество покупателей — это как ученики, так и учителя.

Цены здесь невысокие: 10, 20, 50 рублей. Но главное, что все вырученные деньги пойдут на благое дело. Ученики закупят подарки для детей с ограниченными возможностями, а на оставшуюся сумму — корм для бездомных животных.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.