ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-начальник управления МВД по Нижнекамскому району возглавил отдел полиции в Казани

Экс-начальник управления МВД по Нижнекамскому району возглавил отдел полиции в Казани

Экс-начальник управления МВД по Нижнекамскому району возглавил отдел полиции в Казани
16-11-2021, 08:00
1 076
0

Бывший начальник управления МВД России по Нижнекамскому району Владимир Ветлугин возглавил отдел полиции «Сафиуллина» в Казани.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Личному составу нового руководителя представил 15 ноября начальник УМВД по Казани, полковник полиции Александр Мищихин. Он отметил богатый послужной список Владимира Ветлугина, а также высокую эффективность всех периодов его службы в ОВД.

Напомним, Владимир Ветлугин возглавлял нижнекамское управление МВД с 2017 по 2021 год, но работать в Нижнекамске начал значительно раньше - с 1999 года в должности оперуполномоченного отдела угрозыска УВД.

После служил в оперативных подразделениях полиции Нижнекамска, в 2013 году был назначен замначальника УМВД — начальником полиции управления МВД России по Нижнекамскому району. С 2016 по 2017 год переведен на должность начальника отдела МВД России по Бавлинскому району.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что новым начальником управления МВД по Нижнекамскому району назначен Айдар Фасхутдинов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.