ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане утверждена программа развития интернет-торговли

В Татарстане утверждена программа развития интернет-торговли

В Татарстане утверждена программа развития интернет-торговли
17-11-2021, 17:50
874
0

Кабинет министров Татарстана утвердил сегодня программу развития интернет-торговли в республике на 2021–2022 год. 

Об этом пишет информагентство «Татар-информ» со ссылкой на распоряжение, размещенное на сайте правовой информации РТ за подписью премьер-министра Алексея Песошина.

В связи с этим уполномоченный при президенте РТ по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев рассказал, что главной задачей этой программы является обеспечение массового выхода татарстанских предпринимателей на рынок eCom.

Он также подчеркнул, что у предпринимателей нет времени на раскачку, так как до конца срока действия программы осталось чуть более года. Кроме того, не стоит забывать, что с ростом числа предпринимателей на рынке появляются и новые сдерживающие факторы.

Например, дефицит кадров, необходимость системного решения задачи создания быстрой и надежной доставки продукции татарстанских предприятий в любую страну мира на конкурентных условиях.

Однако, несмотря на все это, число татарстанских продавцов активно увеличивается. Также заключаются новые соглашения, которые идут лишь на пользу бизнесменам республики. Такие как недавнее соглашение о стратегическом партнерстве по развитию международных контейнерных перевозок на территории республики.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане продолжают активно поддерживать резидентов промышленных парков.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.