ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Казани избран президентом международной организации ОГМВ

Мэр Казани избран президентом международной организации ОГМВ

Мэр Казани избран президентом международной организации ОГМВ
18-11-2021, 10:35
1 103
0

Мэр Казани Ильсур Метшин избран президентом международной организации United cities and Local Governments («Объединенные города и местные власти»).

Это организация объединяет лидеров более 240 муниципалитетов, регионов и мегаполисов мира. Участником ОГМВ с 2006 года является и Нижнекамский район.

Ильсур Метшин сменил на посту президента ОГМВ Мохамеда Будру, который покинул пост мэра марокканского города Эль-Хосейма и поэтому больше не может возглавлять организацию.

ОГМВ видит свои задачи в обмене лучшими практиками в сфере управления городским хозяйством, решения экологических проблем, повышения инвестпривлекательности городов, вовлечения жителей в решение местных проблем и др.

Россия впервые возглавила эту организацию.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин провел онлайн-встречу с мэром Мармариса.

Фото: kzn.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.