ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, кто мог бы помочь с утеплением автовокзала в Нижнекамске

Стало известно, кто мог бы помочь с утеплением автовокзала в Нижнекамске

Стало известно, кто мог бы помочь с утеплением автовокзала в Нижнекамске
18-11-2021, 15:00
1 851
0

Жители Нижнекамска и гости города замерзают в ожидании автобуса на вокзале.

По словам частой гостьи Нижнекамска из Ижевска Марии Алексеевой, на автовокзале зимой всегда холодно, да и на пластиковых креслах сидеть не комфортно.

Это неудивительно, ведь зал ожидания отапливает лишь единственная тепловая пушка - система работает в автоматическом режиме. То есть, подача тепла напрямую зависит от температуры на улице.

Как говорят пассажиры, этого недостаточно, так как площадь здания слишком большая. Если же прибавить к пушке еще и калорифер на входе, то, возможно, этого бы и хватило. 

Но тут возникает другая проблема - старое здание вокзала, которое не держит тепло. Об этом уже не первый год говорят сотрудники, ведь они сами мерзнут на рабочих местах.

«Сам вокзал требует капитального ремонта, потому что витражи, которые были установлены в 1982 году, пропускают тепло, также оно уходит из-за щелей в потолках. Действительно, нужны средства, а у нас таковых нет, потому что нужны десятки миллионов рублей», - пояснила старший диспетчер автовокзала Рамела Камалиева.

Транспортный бизнес всегда был не самым прибыльным, поэтому помочь, наверное, могли бы заинтересованные в развитии туризма лица. Ведь первое, что видят приезжие в Нижнекамске, - это забытое всеми здание времен Советского Союза. 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка возмутилась раннему закрытию туалета в парке Тукая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.