0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Казанском зоопарке ожидается пополнение

В Казанском зоопарке ожидается пополнение
19-11-2021, 13:59
767
0

В начале декабря в Казанском зоопарке появится ещё один представитель отряда приматов – горилла.

Об этом сообщает пресс-служба Казанского зооботанического сада на своей странице в Instagram.

Пока горилла находится на карантине, а уже третьего декабря новый гость приедет в Казань и составит компанию местным жителям вольера – горилле Нгуву и мартышкам Соне и Семёну.

Чтобы Нгуву не скучал в ожидании сородича, к нему подселили двух мартышек:

«Вчера мартышек объединили с Нгуву и выпустили их в большой вольер. Он был в восторге! Нгуву хлопал в ладоши, бил себя в грудь, убегал от мартышек, а они очень дерзко на него "нападали" и догоняли, когда мартышки пропадали из виду, Нгуву бил кулаком по шиберам, чтобы привлечь их внимание», - пишут сотрудники зоопарка на своей странице.

Ранее ntr-24.ru сообщал, что в Казанском зоопарке родились африканские зверьки даманы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.