ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские футболисты уступили лидеру в Воронеже

Нижнекамские футболисты уступили лидеру в Воронеже

Нижнекамские футболисты уступили лидеру в Воронеже
22-11-2021, 14:30
726
0

Нижнекамский ФК «Нефтехимик» уступил воронежскому «Факелу».

По началу игра для нижнекамцев складывалась довольно неплохо. В дебюте матча после передачи Юшина счет открыл Роман Денисов. Этот факт хозяев абсолютно не смутил, а даже похоже, наоборот, - раззадорил. 

Сначала футболисты «Факела» заработали пенальти, но Максимов его не реализовал. Удача улыбнулась воронежцам спустя несколько минут. Максим Ширяев отправил мяч в собственные ворота - 1:1.

Выйти вперед хозяева смогли под занавес первого тайма - Хызыр Апаев вывел свою команду вперед. Во второй половине матча игра не изменилась. Территориальным и игровым преимуществом владели игроки «Факела».

Точку в матче на 77-й минуте поставил Дашаев. Как итог - счёт 1:3 и поражение «Нефтехимика».

Ранее НТР 24 сообщал, что футболисты нижнекамского «Нефтехимика» дома проиграли «Волгарю».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.