ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Менее половины жителей Нижнекамского района уплатили имущественные налоги

Менее половины жителей Нижнекамского района уплатили имущественные налоги
23-11-2021, 17:31
860
0

Только 45% нижнекамцев и жителей района уплатили имущественные налоги.

Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы напоминает, что граждане, имеющие в собственности жильё, гаражи, строения, объекты незавершенного строительства, автомобили должны уплатить налоги в срок до 1 декабря 2021 года.

Если этого не сделать, со второго декабря должнику будут начислены пени. Злостным неплательщикам, скорее всего, грозят дополнительные расходы в виде госпошлины за рассмотрение дела в суде или применение ограничительных мер в отношении лица, не уплатившего налог.

Если вы не получили налоговое уведомление, то вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию по адресу: пр. Шинников,4. 

«Оплатить налоги можно дистанционно без посещения налоговой инспекции через мобильное приложение ФНС "Налоги физических лиц" или через личный кабинет налогоплательщика для физических лиц. Также поможет оплатить налоги за себя и своих близких электронный сервис "Для уплаты налогов и пошлин"», — объяснила заместитель начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №11 по РТ Назира Гилазиева.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.