ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР объявляет о старте акции «Стань Дедом Морозом»

НТР объявляет о старте акции «Стань Дедом Морозом»

НТР объявляет о старте акции «Стань Дедом Морозом»
23-11-2021, 19:00
1 797
0

За 13 лет акция «Стань Дедом Морозом» полюбилась многим горожанам, ведь у каждого есть возможность сделать праздник для детей. За эти годы НТР и нижнекамцы подарили новогоднее чудо тысячам детей, которым ждать подарков и внимания неоткуда.

Амир и Данииль Деда Мороза видели давно, когда были совсем маленькие. Мальчики верят: в этом году дедушка с подарками к ним обязательно придет.

Всего у Альбины Колесниковой четверо детей. Старшие мальчики учатся во 2 и 3 классах. Есть еще Раниль, который ходит в детский сад и 8-месячная Ясмина. Женщина находится в декрете. Одинокой маме тяжело тянуть четверых детей, потому подарки в семье – редкость.

Детей, которые нуждаются во внимании или лишены возможности встретить праздник в семье и получить подарки, в городе много. Подарить им радость, поделиться частичкой души, можем мы с вами. НТР объявляет старт ежегодной акции «Стань Дедом Морозом». Она уже давно стала доброй городской традицией. Десятки горожан принимают в ней участие: приносят сладкие подарки, школьные принадлежности и игрушки для ребят из детского дома, воспитанников реабилитационных центров и деток из малообеспеченных семей.

В холле медиахолдинга НТР уже установлена новогодняя красавица, и мы верим: совсем скоро благодаря вам под ней появятся подарки.

За годы, мы, журналисты и вы, наши телезрители, подарили радость сотням детей. Приносите подарки к нам в телекомпанию. Мы находимся по адресу: пр. Химиков, 64а. Ну а затем Дедушка Мороз обязательно подарит их адресатам. Давайте вместе устроим праздник для ребят, которые очень его ждут.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.