ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за незаконной врезки газ отключили у жителей целого подъезда

В Нижнекамске из-за незаконной врезки газ отключили у жителей целого подъезда

В Нижнекамске из-за незаконной врезки газ отключили у жителей целого подъезда
24-11-2021, 06:01
1 173
0

В Нижнекамске специалистам пришлось экстренно отключить газ у жителей целого подъезда. Причиной таких кардинальных мер стала незаконная врезка, которую сделал один из жителей дома.

Инцидент произошел в доме №32Б по улице Менделеева.

Как говорят специалисты «Горгаза», без отключения всего подъезда было не обойтись. Как сообщил инженер газовой службы телеканалу НТР 24, с нарушительницей идет работа. К вечеру вторника подача газа была восстановлена. Кроме, естественно, квартиры, где была произведена несанкционированная врезка.

Остаться без газа могут и жители дома №8/14 на пр. Вахитова. Так считают жильцы дома. Здесь 3 квартиры не прошли техническое обслуживание газового оборудования. Из-за недобросовестных жителей проблемы могут начаться у всех.

В газовой службе информацию об отключении газа всему подъезду опровергли.  Не проведенный своевременно технический не является серьезной причиной для таких радикальных мер. Квартиры же, где специалисты еще не побывали, теперь будут под особым контролем.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.