ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Муллин: «В бюджетной сфере необходимо провести полную ревизию»

Муллин: «В бюджетной сфере необходимо провести полную ревизию»

Муллин: «В бюджетной сфере необходимо провести полную ревизию»
24-11-2021, 09:33
1 595
0

В Доме советов Нижнекамска состоялось совещание по вопросам бюджета города на следующий год.

Рамиль Муллин поручил провести полную ревизию в сфере экономики муниципалитета.

 «Нам нужно научиться видеть свой бюджет и планировать его правильно. То есть желание сохранить здания — это не задача номер один. Задача, чтобы в этих зданиях шел необходимый процесс — учебный, культурный, воспитательный. Это самое важное!», - отметил руководитель НМР.

Помимо всего сказанного, было поручено рассмотреть дополнительные возможности пополнения бюджетной сферы города и района.

Рамиль Муллин отметил, что руководителей бюджетной сферы необходимо научить управленческим навыкам.

Также на сессии руководитель департамента по бюджету и финансам Светлана Логинова заявила, что в 2022 году в Нижнекамском районе планируется отремонтировать 10 детсадов и 7 школ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.