ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В республиканском агентстве «Татмедиа» все сотрудники привились от COVID-19

В республиканском агентстве «Татмедиа» все сотрудники привились от COVID-19

В республиканском агентстве «Татмедиа» все сотрудники привились от COVID-19
24-11-2021, 14:24
470
0

100% сотрудников республиканского агентства «Татмедиа» прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Об этом сообщил представитель агентства.

Кроме того, в редакциях татарстанских журналов и газет, среди которых ИА «Татар-информ», телеканал «Новый Век», АО «Татмедиа», филиал ВГТРК «Татарстан», а также республиканские теле- и радиоканалы, от COVID-19 привились 95% сотрудников.

Отмечено, что для удобства работников, пункт вакцинации для журналистов, сотрудников редакций и членов их семей, был открыт мобильный пункт вакцинации прямо в агентстве.

В свою очередь, не отстают и сотрудники самого крупного в Поволжье полиграфическо-издательского комплекса «Идел-Пресс», где процент привитых составил 98.

Ранее НТР 24 сообщал, что жителям Нижнекамска, у которых имеется медотвод от вакцинации, рассказали, как получить QR-код.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.