ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кошек, которые захватили квартиру нижнекамки, забрали зоозащитники

Кошек, которые захватили квартиру нижнекамки, забрали зоозащитники

Кошек, которые захватили квартиру нижнекамки, забрали зоозащитники
24-11-2021, 17:30
1 096
0

В Нижнекамске зоозащитники забрали у пенсионерки, проживающей в доме №1А по улице Лесной, всех кошек. 

Напомним, соседи пенсионерки Галины Булковой жалуются на антисанитарию в её квартире. Причиной тому служит большое количество животных, а также вредные привычки хозяйки.

Всего она содержала восемь кошек, но ухаживать за ними не могла, поэтому волонтеры выехали по адресу и с трудом уговорили отдать животных. Кошек осмотрел ветеринар и оказалось, что четырем питомцам требуется серьезное лечение. Сейчас животные содержатся в частном приюте «Хвостики».

Волонтеры просят помощи горожан. Реквизиты для перечисления средств можно найти в группе во «ВКонтакте» «Хвостики». На все вопросы ответят по телефону: 8 (917) 873-18-84.

«Мы хотели бы попросить помощи у нашего города, людей, которые тоже любят животных. К нам очень много поступает обращений: собаку сбили, кошка болеет, котята - заберите. Мы мало кому отказываем, соответственно у нас растут в приюте долги – по ветклиникам, по дороге, по лекарствам, очень много долгов по аренде, за свет тоже немало мы платим», - рассказывает волонтер Ольга Кисилева.

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска негодует, почему двор дома, где он живет, превратился в автостоянку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.