ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ТОП знаков Зодиака, которые не могут хранить верность в браке

ТОП знаков Зодиака, которые не могут хранить верность в браке

ТОП знаков Зодиака, которые не могут хранить верность в браке
24-11-2021, 18:53
1 449
0

Звезды, оказывается, могут рассказать среди всего прочего и о том, насколько разные представители зодиакального круга могут хранить верность второй половинке в браке.

Итак, представляем вашему вниманию рейтинг знаков Зодиака, которые не могут хранить верность в браке.

Рыбы весьма часто изменяют своей второй половинке в браке. Они, конечно, очень романтичны обычно, но именно эта черта их характера толкает на то, чтобы пофлиртовать на стороне. Частенько одним флиртом дело не ограничивается, к сожалению.

Даже когда Рыбы понимают, что их "основные" отношения терпят крах, они продолжают делать вид, что ничего не происходит, так как обычно привязанность к любимому человеку очень сильна.

И их будет устраивать все, что происходит: дом, семья, работа и... кто-то еще на стороне. Им обычно просто не хватает силы воли, чтобы признаться, что отношения пришли к финалу и пора расстаться.

Все время сомневающиеся в себе Близнецы тоже склонны к изменам. Им постоянно требуется внимание второй половинки, и если его недостаточно, то восполнивший пустоту человек имеет все шансы стать любовником (-цей) представителя этого знака Зодиака.

И тут, как у Рыб, может возникнуть ситуация, когда Близнец, не в состоянии будет принять решение о разрыве поднадоевших отношений. Поэтому если решение об этом придет от спутника, то это будет огромным облегчением для этого знака.

Лев - знак, которому постоянно нужно напоминать о своей любви, о том, как он дорог и незаменим. Пока в его жизни это есть, он будет довольствоваться отношениями. Но как только вы перестанете напоминать Льву о своей любви и появится тот, кто будет это делать чаще вас, он соблазнится.

Поэтому надо Льву чаще говорить, как вы его цените, а лучше не только говорить, а доказывать это своими делами и поступками. Иначе, он уйдет.

Иллюстрация: pixabay.com (используется лишь в качестве дополнения к материалу, не несет какой-либо смысловой нагрузки и никак не связана со смыслом текста)