ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин встретился с представителями общественных объединений Нижнекамска

Рамиль Муллин встретился с представителями общественных объединений Нижнекамска

Рамиль Муллин встретился с представителями общественных объединений Нижнекамска
25-11-2021, 14:30
673
0

Руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин встретился с представителями общественных организаций города в библиотеке имени Габдуллы Тукая.

Главной целью было познакомиться с общественными деятелями. В ходе беседы Муллин поделился своим видением развития города.

Рамиль Муллин рассказал про три основных направления, которые он выбрал для себя на ближайший год: идеологическое, чтобы каждый нижнекамец был уверен в завтрашнем дне; стратегическое, в которой должны быть четкие границы между промышленностью, жизнью и отдыхом; и тактическое (насущные вопросы с транспортом, жилищно-коммунальными услугами, здравоохранением и другие).

На встрече присутствовали около 50 человек. Они задавали вопросы, делились проблемами в своей отрасли и предлагали решения насущных проблем.

«Я предложила нашу помощь в решении экологических задач нашего города. Мое направление - это создание благоприятных условий для населения в области обращения с бытовыми отходами», — рассказала руководитель АНО «Экомир» Гузель Абдуллина.
«Формат однозначно ознакомительный, то есть да, мы ознакомимся, мэр с нами знакомится. Встреча, конечно же, полезная. Я думаю, если чаще встречаться, то будет более продуктивно», — сообщила руководитель творческой мастерской «Еще не театр» Лидия Ахатова.

Напомним, накануне руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин посетил медиахолдинг НТР.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.