ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дедушку, который подозревается во взрыве в Челнах, не могут похоронить почти месяц

Дедушку, который подозревается во взрыве в Челнах, не могут похоронить почти месяц
26-11-2021, 11:30
4 624
0

Владимира Рочева, который подозревается во взрыве квартиры в доме 48/20 в Челнах, не могут похоронить уже на протяжении месяца.

Об этом сообщает Chelny-biz.ru.

Напомним, 70-летний мужчина, владелец квартиры, где произошел взрыв, скончался первого ноября около трёх часов утра в реанимации РКБ. У него были ожоги 85 процентов поверхности тела. На лечении в Казани в ожоговом центре он находился с 26 октября.

На данный момент его тело все ещё находится в бюро судебно-медицинской экспертизы Казани. Известно, что из родственников у дедушки лишь брат - он живёт в Пермском крае.

Отмечено, что если тело мужчины останется невостребованным родственниками или другими наследниками, то его похоронят в Казани за счет государства.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах скончалась пострадавшая при взрыве в жилом доме девушка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.