ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У семьи из Нижнекамска уже несколько лет балкон заливает водой

У семьи из Нижнекамска уже несколько лет балкон заливает водой
27-11-2021, 08:00
1 093
0

Ежегодно с наступлением холодов балкон семьи Валиуллиных из Нижнекамска на 4 этаже начинает топить.

Поток воды такой, что хозяева даже не успевают вытирать, в результате жидкость замерзает, превращаясь в наросты льда.

Больше всего из-за влажности страдает потолок. По мнению девушки, вся проблема в крыше - вода там почему-то скапливается. Жидкость стекает на балконы, в результате образуются сосульки. Пока там проблема не решится, делать ремонт семья не видит смысла.

«Если вложиться даже в ремонт, заново все это повторится. Стараемся не трогать балкон, доски с потолка падали, муж ремонтировал, не знаем уже что делать», - рассказывает Айгуль Валлиулина.

Как пояснили специалисты - крышу переделать невозможно, но выход они все-таки нашли.

«В ближайшее время будет проведена герметизация балкона, все швы будут утеплены. Специалисты пообещали, что после таких процедур балкон топить перестанет», - пообещали они.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске началась реконструкция лестницы у торгового центра «Хыял» на улице Гагарина.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.