ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Мы уходим! А вы?»

«Мы уходим! А вы?»
28-11-2021, 20:36
1 829
0

Нет, это не просто фраза – это название спектакля, поставленного для нижнекамского зрителя известным питерским режиссером Александром Кудряшовым.

Это семейная драма. Молодые люди женятся, не подозревая, что их семьи давно враждуют. Брак молодоженов начинает трещать по швам…

Только «Нижнекамской правде» удалось немного приоткрыть занавес нового спектакля еще до его премьеры. Мы позвонили режиссеру Александру Кудряшову, и он пообещал, что нижнекамского зрителя ждет захватывающая история:

«В этой пьесе есть персонаж, представляющий собой образ татар нового поколения, – Муса Даулетов. Его на сцене нет и не будет, но у этого героя-невидимки практически главная роль. О нем говорят на протяжении всего действа, а вот что говорят – приходите и смотрите!»

Хотим заметить, что, несмотря на то, что режиссер русский, спектакль – внимание! – полностью на татарском языке. Корреспонденту «НП» Александр Кудряшов рассказал, что язык он совсем не знает и работает, используя подстрочный перевод. Так что репетиции для него проходят в обычном режиме.

Премьера спектакля состоится 28 ноября в 18:00 в драмтеатре.

Для тех, кто не знает татарского языка, предусмотрен параллельный перевод на русский язык.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.