ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской 20-этажке просят 500 рублей за подключение лифта на 1,5 часа

В нижнекамской 20-этажке просят 500 рублей за подключение лифта на 1,5 часа
29-11-2021, 08:30
5 298
0

Жители нового дома в Нижнекамске недовольны его обслуживанием.

Об этом они пишут в местной группе в соцсетях.

По словам автора поста, после получения ключей от квартиры в доме №64Б по улице Сююмбике, им сразу отключили воду и лифт.

«Сначала сказали, что лифт закрыли на ремонт, и что он будет работать. Вот уже несколько недель прошло, лифт так и не работает. И знаете, что самое интересное? За подключение лифта на 1,5 часа просят 500 рублей!» - пишет нижнекамец.

Кроме того он отметил, что нет возможности оставить заявку в системе «Народный контроль», так как этого дома там ещё нет.

В комментариях жители города посоветовали обратится в жилищную управляющую компанию.

Ранее НТР 24 сообщал, что хозяин цеха по производству «незамерзайки», которой отравились студенты, оказался уроженцем Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.