ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Что вы делали вчера вечером?»: в Нижнекамске состоится показ спектакля по пьесе лауреата «Золотой Маски»

«Что вы делали вчера вечером?»: в Нижнекамске состоится показ спектакля по пьесе лауреата «Золотой Маски»
29-11-2021, 15:00
1 147
0

Студия актерского и ораторского мастерства Лидии Ахатовой «ЕщеНеТеатр» стремительно набирает свою популярность в Нижнекамске. Стать актером здесь может каждый. Главное - желание попробовать себя на сцене.

Если вы хотите стать более  раскрепощённым и не боятся публики, то вам именно сюда.

«Мы играем сегодня спектакль "Что вы делали вчера вечером?" по пьесе Дмитрия Данилова. Это современный драматург, а пьеса - очень неоднозначная и противоречивая. И, в принципе, такой же спектакль. Мы очень надеемся, что зрителям понравится», — выразила надежду основательница студии ораторского и актерского мастерства «ЕщёНеТеатр», педагог по актерскому мастерству Лидия Ахатова.

Спектакль показывает реальность современного мира: люди не замечают, как прекрасна жизнь, несутся на больших скоростях, пролетают мимо родных, мимо себя, а зря... Стоит лишь задать вопрос - что вы делали вчера вечером?.

Пропустить все эмоции через себя, прочувствовать своего героя — этому искусству начинающие актеры учились в течение нескольких месяцев. Кому-то из них пришлось играть полную противоположность себя, но результат оправдал все ожидания.

«Персонаж выбрала мне режиссер. Изначально я была в сопротивлении, так как вообще в жизни не пью, а здесь надо было играть алкоголичку и не сразу все это получилось. В общей сложности, наверное, месяца два ушло на погружение», — поделилась актриса театра Инга Багавиева.
«У меня было два персонажа, они кардинально разные. Одна — охранница из народа, второй персонаж — филолог. Но, тем не менее, и тот, и другой персонаж — это люди из нашей жизни», — рассказала Светлана Штин. 
«Девчонки и мальчишки вообще, конечно, супер. Я настолько восхищена Лидией, которая собрала такой коллектив, которая нашла подход к каждому актеру, и каждый актер отыграл свою роль на все 100», - говорит зрительница Ирина Турутина.
«В начале было так странно, неожиданно, но сюжет был понятен. Очень молодцы актеры. Это настоящий театр, мне все очень понравилось», - призналась зрительница Рамила Афлятунова.

Второго декабря в доме культуры «Мирас» состоится повторный показ спектакля «Что вы делали вчера вечером?». Забронировать билеты можно по номеру 8 (917) 853-94-46.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.