ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Вы на нас не ругайтесь»: рабочий рассказал, почему в Нижнекамске строят школу по ночам

«Вы на нас не ругайтесь»: рабочий рассказал, почему в Нижнекамске строят школу по ночам
30-11-2021, 09:14
6 768
0

Жители Нижнекамска недовольны тем, что новую школу строят по ночам, мешая людям спать.

Такое обращение появилось в группе «Народный контроль Нижнекамск» во соцсети «ВКонтакте».

По словам автора публикации, во дворе его дома ведётся стройка новой гимназии «Адымнар».

«Почему, когда время настаёт 23 часа, работы по строительству не заканчиваются? Они продолжают работать, а именно - сигналят машины грузовые на стройке, работает бетономешалка, которая гудит», - недоумевает нижнекамец.

В комментариях ему поспешил ответить один из рабочих строящегося объекта.

«Это работает бетононасос, а сигналом он подаёт команду миксеру: наливать бетон или остановить. Я сам оператор бетононасоса. Вы на нас не ругайтесь, мы и сами не горим желанием работать ночами, просто генподряд даёт заявку нам только вечером, так как днём ведутся другие работы», - пояснил он.

Ранее НТР 24 сообщал, что жильцы нижнекамской многоэтажки испугались неизвестного оборудования, установленного рядом с домом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.