ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в результате столкновения двух иномарок пострадал трёхлетний ребёнок

В Татарстане в результате столкновения двух иномарок пострадал трёхлетний ребёнок

В Татарстане в результате столкновения двух иномарок пострадал трёхлетний ребёнок
30-11-2021, 09:30
663
0

На дороге в Республике Татарстан в аварии пострадали водитель и ребёнок. В ДТП попали «Мерседес» и «БМВ».

Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД УМВД по Казани.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в столице республики 29-го ноября приблизительно в час дня. Водитель «БМВ» ехала возле дома №42 на ул. Дорожной, а 34-летний автомобилист «Мерседес» двигался по ул. Большой Красной в сторону Мамадышского тракта.

Женщина-водитель, которая находилась за рулём «BMW», проехала на красный сигнал светофора и столкнулась с другим участником дорожного движения.

В результате ДТП 27-летняя водитель «БМВ» и трёхлетний пассажир, который находился в салоне «Мерседес», получили травмы. После оказания медпомощи их отпустили из госпиталя.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Казани иномарки не поделили дорогу и столкнулись лоб в лоб. А также поделился, что на трассе Челны — Нижнекамск парень на «четырнадцатой» устроил массовое ДТП.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.