ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске многодетная семья живет в доме с оголенной проводкой, плесенью и падающей плиткой

В Нижнекамске многодетная семья живет в доме с оголенной проводкой, плесенью и падающей плиткой
1-12-2021, 06:30
2 626
0

Нижнекамская многодетная семья Незнамовых вынуждена купать детей у родственников. На стенах их собственной ванной — плесень и грибок.

Кроме того, нужно менять сантехнику и проводку на всем этаже. Из-за оголенных проводов здесь не раз были пожары. Батареи на этаже еле теплые, хотя Николай исправно платит за отопление. Семья проживает в общежитии на улице 30 лет Победы. 

А что касается балкона, люди даже бояться выйти на свежий воздух, так как конструкция выглядит совсем небезопасно.

Как говорит Николай Незнамов, всё это он пытался поддерживать в порядке своими силами. На ремонт уже потратил 60 тысяч рублей. Больше денег нет.

«Обращался неоднократно в управляющие компании, нам всё говорили, что денег нет на ремонт. Просто уже сил нет, уже просто крик души. Нас просто бросили здесь, никому мы не нужны. У нас все течет, все ломается, все рушится в этом доме», — рассказывает Николай.

Последней каплей для мужчины стал счет за коммунальные услуги. Говорит, платит в два раза больше положенного. Переживает, что с наступлением зимы цифры будут еще больше.

«Долгов у меня нет. 5 000 рублей за одну комнату - это просто поражает. У меня мама столько за квартиру не платит», — отмечает Николай,

После звонка корреспондента НТР 24 в управляющую компанию на место выехала комиссия. После осмотра коммунальщики пояснили, что ванную комнату и кухню должны ремонтировать сами жильцы, так как они относятся к их общему имуществу. А квартплата якобы начисляется по количеству прописанных людей в комнате.

Иван таким ответом не удовлетворен. Мужчина, говорит, что в блоке общежития он живет один. Ему принадлежат две комнаты, остальные пустуют. Поэтому отремонтировать все самостоятельно он не сможет. Нижнекамец намерен обращаться в суд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.