ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане бабушка не позвонила вовремя дочери и лишилась 110 тыс. рублей

В Татарстане бабушка не позвонила вовремя дочери и лишилась 110 тыс. рублей
1-12-2021, 12:30
863
0

В Татарстане 89-летняя пенсионерка стала жертвой мошенников.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Казани.

29 ноября бабушке позвонил неизвестный и представился сотрудником ОВД. Он рассказал, что якобы дочь женщины сбила на авто молодую девушку. Для того, чтобы на нее не возбудили уголовное дело, он попросил у бабушки 1 миллион рублей.

Однако пенсионерка сказала, что у неё есть лишь 110 тысяч рублей, и уже через несколько часов к ней подъехал незнакомый парень, которому она и передала деньги.

И только после этого бабушка решила позвонить дочери, которая сообщила, что с ней все в порядке. Тогда она и обратилась в полицию, где сейчас по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также устанавливается личность курьера, который приезжал за деньгами.

Ранее НТР 24 сообщал, что жителя Нижнекамска обвиняют в применении насилия в отношении полицейского.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.